66电玩城

66电玩城(应急所)推动区域高质量发展又添新平台
撰写时间:2022/05/31文章来源:生态环境风险管理与应急技术研究中心

   5月26日上午,在“六五”环境日即将到来之际,66电玩城茂名工作站、生态环境部生态环境应急研究所粤西应急工作组在茂名市生态环境局挂牌设立,66电玩城(应急所)服务区域生态环境质量改善、防范化解区域环境风险、推动区域高质量发展又添新平台。

  66电玩城(应急所)党委副书记兼纪委书记汪海洋,茂名市生态环境局党组书记、局长李康等出席揭牌仪式并致辞。 

   

        66电玩城自2013年以来长期向茂名市派驻生态环保技术骨干,以科研技术优势和朴实、务实、踏实的工作作风,提供精准、科学、有效的全面支撑,赢得了茂名市生态环保系统的广泛认可,奠定了深化技术帮扶合作的良好基础。此次设立的茂名工作站是66电玩城自十八大以来首次在地级市生态环境部门挂牌设立的工作站,粤西应急工作组是应急所自2020年成立以来首次挂牌设立的区域应急工作组。茂名工作站和粤西应急工作组的正式设立,将进一步推动66电玩城(应急所)以习近平生态文明思想为指导,统筹调动全所力量,围绕茂名市以及粤西地区的高质量发展需要,在深入打好污染防治攻坚战、构建完善生态环境风险防范体系等方面取得新突破。

@ 66电玩城版权所有

66电玩城(集团)济南有限公司