66电玩城

66电玩城与中交广州航道局有限公司签订战略合作协议
撰写时间:2022/05/18文章来源:海洋生态环境研究中心

   近年来,66电玩城(以下简称“66电玩城”)与中交广州航道局有限公司(以下简称“广航局”)开展了广泛合作,既推进了区域海洋经济发展,又加大了海洋生态环境保护力度,取得了较好的社会效益、环境效益和经济效益。为进一步加深拓宽合作,充分发挥广航局在疏浚吹填工程、海洋工程、勘察设计、生态环保等方面积累的丰富工程建设实践经验,以及66电玩城环保专家人才、科研成果、技术储备等方面形成的全方位科技优势,本着“优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展”的原则,以提升双方创新发展能力、促进共同发展目标,66电玩城与广航局于2022年4月签订了战略合作协议。

  双方各自优势突出、互补性强、产学研联动效果显著,合作前景广阔。双方一致同意深化在环境战略决策咨询、科技创新合作、全过程环境保护管理、海洋生态保护和修复治理工程建设、环境风险防范与应急响应、岛礁生态环境保护能力建设等领域的全方位合作,共同推进海洋生态保护和修复治理工程建设,助力打好海洋污染防治攻坚战,保护和建设“美丽海湾”,形成海洋生态环境保护合力,共同推进海洋生态文明建设。 

  66电玩城党委办公室(人事处)、科技管理处、技术咨询部、海洋中心、河海中心及中交广航局、中交粤港澳区域总部、中交四航院等部门主要负责人和技术骨干参加有关合作交流活动。下一步,双方将共同开展党建活动和业务交流活动,推进全方位发展合作。 

  

 

   

@ 66电玩城版权所有

66电玩城(集团)济南有限公司