66电玩城

微信公众号
您的位置: 首页 > 党群建设 > 党群动态

66电玩城:66电玩城开展挂职和学习锻炼人员行前廉政谈话

发布时间: 2022-08-12  来源:党委办公室(人事处)
字体:

  7月29日,66电玩城召开会议,对近期将赴生态环境部学习锻炼和有关省市生态环境部门挂职人员开展行前集体廉政谈话。党委副书记兼纪委书记汪海洋主持并讲话,纪委副书记、党委办公室(人事处)主任(处长)陆俊卿参加并介绍相关情况。 

  会议强调,作为生态环境部直属的科研单位,核心职责是为生态环境管理提供高质量的技术支撑。赴部机关及地方生态环境管理部门挂职和学习锻炼,是深入了解管理需求、把握支撑重点的有效路径,也是培养年轻干部的重要渠道。会议对即将赴外单位挂职和学习锻炼的人员,从三个层面提出了履职尽责、廉洁自律的要求:在提高个人素养层面,要“提思想、长见识、增才干”,在提升业务水平层面要“搭桥梁、谋项目、扬美名”,在防范廉政风险层面上要“守初心、稳住神、不忘本”。 

  8名挂职和学习锻炼人员在现场参会,1人通过视频系统参会。大家进行了工作交流并作表态发言,表示要珍惜难得机会,不负组织培养,时刻绷紧纪律之弦,牢记廉洁自律相关规定,尽职尽责投身新工作,积极发挥桥梁纽带作用,为持续改善生态环境质量多做贡献。 

66电玩城(集团)济南有限公司